Dank seines hohen Rauchpunktes ist Traubenkernöl ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie für Fondues geeignet. Es ist mit seinem typischen Geschmack aber auch ein hervorragendes Salatöl.
Sold out
Carlant – Traubenkernöl 500ml
Dank seines hohen Rauchpunktes ist Traubenkernöl ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie für Fondues geeignet. Es ist mit seinem typischen Geschmack aber auch ein hervorragendes Salatöl.
Nicht vorrätig
Kategorien: Nuss- & Feinschmeckeröle, Öle
Beschreibung
Bewertungen (0)
Schreibe die erste Bewertung für „Carlant – Traubenkernöl 500ml“ Antworten abbrechen
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Trusted Shops Bewertungen
Nährwertangaben
100% Traubenkernöl
Ähnliche Produkte
Walnuss Feinschmecker-Öl
Kräuteröl Mediterraneo
Der Geschmack mediterraner Kräuter entfaltet sich perfekt in diesem Öl. Es passt zu herzhaften Salaten und ist vor allem in Kombination mit fruchtigen Essigen ein wahrer Genuss. Der Geschmack nach frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Paprika und Chili verfeinert Antipasti, Fleisch, für Bratkartoffeln oder Fisch mit einer würzig-pikanten Note.
Olivenöl extra nativ mit Zitrone aus Apulien
Der Topseller bei uns in Wiesbaden! Ein Zitronenöl der Spitzenklasse aus Apulien. Durch die gleichzeitige Pressung der Oliven mit frischen Zitronen erhält man ein Öl mit der intensiven Fruchtnote der apulischen Oliven und der würzigen Frische der Zitrone. Zu Salaten, Fisch, Meeresfrüchte, Carpaccio, Pasta, Saucen und Desserts.
Natives Olivenöl Extra, Kalabrien
Basilikum auf Olivenöl
Dieses natives Olivenöl extra mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein Allrounder in der mediterranen Küche. Für Pesto, Antipasti und zum Verfeinern von geröstetem Brot oder Grissini eignet es sich hervorragend. Saucen, Suppen, Fleisch sowie Gemüse verleiht es nach der Zubereitung eine wunderbar würzig-harmonische Note. Unser Tipp: Tomate-Mozzarella mit Basilikum auf Olivenöl veredeln!
Olivenöl, extra nativ mit Peperoncino aus Apulien 250ml
Dieses hochwertige, kaltgepresste Olivenöl kommt aus Apulien und wird gleichzeitig mit frischen Peperoncini gepresst. Dadurch verflüchtigt sich die Schärfe nicht so schnell wie bei nachträglich gewürzten Ölen. Eine intensive Schärfe für Scampi, Pasta, Pizza, Fleischgerichte und alles was scharf sein sollte.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.