Pesto di rucola, La Gallinara
Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.
Eines der schönsten Rezepte für Rucola oder Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.
ZUTATEN
Olivenöl, Rauke 25%, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Cashewkerne, Weizenmehl, Weinessig (enthält Sulfite), Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
INHALT 130 g
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
Località Garbaroni
17038 Villanova d’Albenga (SV)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Pesto mit Rauke
LAGERTEMPERATUR bis max. 25 °C
Brand | Viani |
---|
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Energie
2064 kJ
499 kcal
Fett
46.4 g
davon gesättigte Fettsäuren
8.09 g
Kohlenhydrate
14.9 g
davon Zucker
5.89 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
4.9 g
Salz
2.37 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.