Back to products
Salzschippchen 6/7 cm €3,95
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Gehackter Sommertrüffel in Olivenöl
Das besondere, unverfälschte Aroma der sorgfältig ausgesuchten Trüffel ist ideal zur geschmacklichen Aufwertung aller möglichen Speisen und Gerichte geeignet.
Nicht vorrätig
Kategorien: Pasta Saucen & Pesto, Senfe, Saucen, Aufstriche
Beschreibung
Tartufo Aestivum Vitt
Gehackter schwarzer Sommertrüffel aus Molise
Das besondere, unverfälschte Aroma der sorgfältig ausgesuchten Trüffel wird durch die extrem hohe Qualität des verwendeten extra nativen Olivenöls noch hervorgehoben. Ideal zur geschmacklichen Aufwertung aller möglichen Speisen und Gerichte.
Zutaten:
Schwarzer Sommertrüffel aus Molise (Tuber Aestivum Vitt.) min. 50%, extra natives Olivenöl, Salz, Aroma.
Trüffelnettogewicht: 50g
Produktinformation:
- Für die Lagerung ist keine Kühlung notwendig
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb von drei Tagen verbrauchen
Rezensionen (0)
Schreibe die erste Rezension für „Gehackter Sommertrüffel in Olivenöl“ Antwort abbrechen
Du musst angemeldet sein, um eine Rezension veröffentlichen zu können.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
| Energie | 1521 KJ 370 kcal |
|---|---|
| Fett | 33 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Salz | 1,6 g |
Ähnliche Produkte
Feigensenf Sauce 120g aus Italien
Hessischer Apfel trifft Senf
Manuka Honig MGO 1000+ (UMF 22+) 250g
Old Texas Chipotle BBQ Sauce – 455ml
Original Australian Tomato Ketchup for Grownups
Pesto Genovese, La Gallinara aus Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.




























Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.